Приглашаем Вас на работу и подработку поваром. График выбираете Вы сами. «Работа-это просто» - проверенный сервис вторичной занятости, прямой работодатель. - Тр
Уважаемые ПОВАРА ! Приглашаем для работы и профессионального развития в ресторан Чайка ZAZA Ресторанный холдинг ZaZa Group - это команда экспертов, которая уже
Наша компания — совершенно новая доставка еды 21-го века. Мы объединяем в себе три ключевых фишки: ресторанный опыт, технологии и модные тренды. В связи с интен
Мы предлагаем: Управление 3 концепциями: грузия, паназия, италия; Официальное трудоустройство; График работы 5/2; Разъездной характер работы; Оплата труда: окла
В ресторан Арктического ресторанного холдинга (г. Норильск) приглашаем на конкурсной основе Шеф ПОВАРА Каким мы видим нашего кандидата: Вы умеете и любите готов
Мы предлагаем: Управление 3 концепциями: грузия, паназия, италия; Официальное трудоустройство; График работы 5/2; Разъездной характер работы; Оплата труда: окла
В ресторан Арктического ресторанного холдинга (г. Норильск) приглашаем на конкурсной основе Шеф ПОВАРА Каким мы видим нашего кандидата: Вы умеете и любите готов
Отклики просьба присылать на электронную почту с контактным номером телефона и описанием опыта работы или откликаться на сайте. Принимаются сообщения на 8996398
120 смен. ЗП всегда вовремя, оклад 240 000 руб. премия от 30 000 руб. Компенсация проезда. Питание. Проживание в КВАРТИРЕ. Униформа. (ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ). Место р
— приготовление блюд согласно ттк— соблюдение установленных стандартов в компании. — опыт работы от 1 года — чистоплотность— коммуникабельность— желание учиться
Почасовая оплата труда: от 230 до 265 руб/час Условия работы в нашей команде: Работа по графику 2 через 2, полный рабочий день (с 9:30 до 23:30) Почасовой оклад
Создайте свое резюме, чтобы работодатели смогли найти вас и пригласить на работу. Это быстро и абсолютно бесплатно!
120 смен. ЗП всегда вовремя, оклад 240 000 руб. премия от 30 000 руб. Компенсация проезда. Питание. Проживание в КВАРТИРЕ. Униформа. (ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ). Место р
45 смен. ЗП всегда вовремя, оклад 110 000 руб. премия от 30 000 руб. Компенсация проезда. Питание. Проживание в КВАРТИРЕ. Униформа. (ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ). Место ра
от 3 лет Обязанности: • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. • Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты
ПоварТребования:Ответственность Условия:Не поющие О компании:Чайхана восточная кухня
Обязанности: Организация и контроль работы столовой (обучение, дисциплина сотрудников); Контроль качества готовых блюд; Соблюдение требований норм СанПиН. Требо
Уважаемые ПОВАРА ! Приглашаем для работы и профессионального развития в ресторан Чайка ZAZA Ресторанный холдинг ZaZa Group - это команда экспертов, которая уже
О компании: Nolan Wine KitchenПри создании Nolan мы совместили три ингредиента: качество, вкус и атмосферу. Здесь знакомые продукты заиграют по-новому, аромат б
Почасовая оплата труда: от 230 до 265 руб/час Условия работы в нашей команде: Работа по графику 2 через 2, полный рабочий день (с 9:30 до 23:30) Почасовой оклад
приготовление блюд согласно ттк. Поддержание рабочего места в чистоте и порядке. Подготовка заготовок и обработка сырья. —Своевременные заявки на продукты.—опыт
— приготовление блюд согласно ттк— соблюдение установленных стандартов в компании. — опыт работы от 1 года — чистоплотность— коммуникабельность— желание учиться
Вaкансия oткpыта пo адресу: ул. Уинская 8аПочасовая оплата труда: от 230 до 265 руб/часУсловия работы в нашей команде:— Работа по графику 2 через 2, (с 9:30 до
Сеть блинных Сковородка ищет старшего повара с функциями заведующего производством. Обязанности: Приготовление и доготовка блюд согласно ТК (80% продукции прихо
Почасовая оплата труда: от 230 до 265 руб/час Условия работы в нашей команде: Работа по графику 2 через 2, полный рабочий день (с 9:30 до 23:30) Почасовой оклад
Почасовая оплата труда: от 230 до 265 руб/час Условия работы в нашей команде: Работа по графику 2 через 2, полный рабочий день (с 9:30 до 23:30) Почасовой оклад
Обязанности: Организация и контроль работы столовой (обучение, дисциплина сотрудников); Контроль качества готовых блюд; Соблюдение требований норм СанПиН. Требо