-Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами ; -Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; -Контроль соблюдения санитарных но
-Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами ; -Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; -Контроль соблюдения санитарных но
1. Подготовка рабочего места к проведению мероприятия, базовое умение работать с аппаратурой (диджейский пульт, световой пульт), подбор музыкального репертуара.
- Контроль работы смены ресторана: - Организация эффективной работы ресторана в соответствии с действующими - стандартами ресторана. - Подготовка ресторана к от
- Организация производственного процесса технического обслуживания и ремонта подвижного состава (автобусы); - Контроль качества и полноты объема работ ТО и ТР п
Администратор выполняет следующие должностные обязанности: - Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфор
Загрузка и контроль работы работы стирального, сушильного и гладильного оборудования; Опыт работы не требуется, но приветствуется. Для иностранных граждан - нал
Создайте свое резюме, чтобы работодатели смогли найти вас и пригласить на работу. Это быстро и абсолютно бесплатно!
Уборка номерного фонда и прилегающей территории (коридор, лифт, сауна) гостиничного комплекса. Смена постельного белья и полотенец в сроки, предусмотренными ста