Что вам предстоит делать: Изготовление мясных и рыбных п/ф Разделка рыбы, курицы Уборка рабочего места Что нужно знать и уметь: Знание различных видов наре
Крупной российской сервисной компании ООО «Мастер-Сервис» (требуются Повар Мясо-Рыбного Цеха для работы в столовой предприятия (Россий, Краснодарский край, Динс
Крупной российской сервисной компании ООО «Мастер-Сервис» (требуются Повар Мясо-Рыбного Цеха для работы в столовой предприятия (Россия, Краснодарский край, Кавк
В рыбный ресторан RoseMary ищем повара- заготовщика в Мясо-рыбный цех. Преимущественно работа с рыбой и морепродуктами. Условия: -График с 7.00 до 14 .00 или по
Ramada by Wyndham Yekaterinburg Hotel Spa 5* – первый в России отель бренда Ramada, представленный самой крупной в мире гостиничной сетью Wyndham Hotel Group. К
Ресторан премиум класса Аркадия Новикова «Клёво» в пгт Сириус приглашает на работу поваров! Условия: Работа на постоянной круглогодичной основе Бесплатно предос
Крупной российской сервисной компании ООО «Мастер-Сервис» (требуются Повар Мясо-Рыбного Цеха для работы в столовой предприятия (Россий, Краснодарский край, Динс
Крупной российской сервисной компании ООО «Мастер-Сервис» (требуются Повар Мясо-Рыбного Цеха для работы в столовой предприятия (Россия, Краснодарский край, Кавк
Примем повара Мясо/Рыбного Цеха, с 7,00 до 16,00, 5/2, можно и 6/1 , оплата смена 2240/за 8часов. В месяц 50-56тр. При постоянной работе, со второго месяца, при
В рыбный ресторан RoseMary ищем повара- заготовщика в Мясо-рыбный цех. Преимущественно работа с рыбой и морепродуктами. Условия: -График с 7.00 до 14 .00 или по
Ресторан премиум класса Аркадия Новикова «Клёво» в пгт Сириус приглашает на работу поваров! Условия: Работа на постоянной круглогодичной основе Бесплатно предос
Ramada by Wyndham Yekaterinburg Hotel Spa 5* – первый в России отель бренда Ramada, представленный самой крупной в мире гостиничной сетью Wyndham Hotel Group. К
Что вам предстоит делать: Изготовление мясных и рыбных п/ф Разделка рыбы, курицы Уборка рабочего места Что нужно знать и уметь: Знание различных видов наре
Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами. Знание технологии приготовления пищи. Соблюдение сроков годн
Создайте свое резюме, чтобы работодатели смогли найти вас и пригласить на работу. Это быстро и абсолютно бесплатно!
Примем повара Мясо/Рыбного Цеха, с 7,00 до 16,00, 5/2, можно и 6/1 , оплата смена 2240/за 8часов. В месяц 50-56тр. При постоянной работе, со второго месяца, при
Описание работодателя: Urban group ведёт работу в нескольких направлениях: сервис по доставке сбалансированного питания и фитнес-кафе; выездное обслуживание фур
Открыта позиция ПОВАРА для работы в гипермаркете!Холодный/горячий/Мясо/рыба и т.д. - любой цех по Вашему выбору или навыкам!Описание вакансии:— Изготовление сал
Обязанности: Приготовление заготовок, полуфабрикатов для мясного и Рыбного Цеха; Знание технологических процессов; Контроль качества входящего сырья; Соблюдение
Описание работодателя: Urban group ведёт работу в нескольких направлениях: сервис по доставке сбалансированного питания и фитнес-кафе; выездное обслуживание фур
В мясной цех обвальщика мяса (мясника), опыт работы с мясом обязателен; график работы 2/2 с 07:00 до 19:00Обязанности— Разделывать Мясо, куру и рыбу; — Изготавл
на работу обвальщика мяса (мясника), график работы 2/2 с 07:00 до 19:00, опыт работы с мясом обязателенОбязанности— Разделывать Мясо, куру и рыбу; — Изготавлива
Открыта позиция ПОВАРА для работы в гипермаркете!Холодный/горячий/Мясо/рыба и т.д. - любой цех по Вашему выбору или навыкам!Описание вакансии:— Изготовление сал
Открыта позиция ПОВАРА для работы в гипермаркете!Холодный/горячий/Мясо/рыба и т.д. - любой цех по Вашему выбору или навыкам!Описание вакансии:— Изготовление сал
В мясной цех обвальщика мяса (мясника), опыт работы с мясом обязателен; график работы 2/2 с 07:00 до 19:00Обязанности— Разделывать Мясо, куру и рыбу; — Изготавл
Открыта позиция ПОВАРА для работы в гипермаркете!Холодный/горячий/Мясо/рыба и т.д. - любой цех по Вашему выбору или навыкам!Описание вакансии:— Изготовление сал
на работу обвальщика мяса (мясника), график работы 2/2 с 07:00 до 19:00, опыт работы с мясом обязателенОбязанности— Разделывать Мясо, куру и рыбу; — Изготавлива
Обязанности: Приготовление заготовок, полуфабрикатов для мясного и Рыбного Цеха; Знание технологических процессов; Контроль качества входящего сырья; Соблюдение