Обязанности: обеспечивать своевременное приготовление блюд согласно меню; соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья; оформлять маркировочные
В столовую для персонала и посетителей требуется Повар с разрядом не ниже 4-го. - Приготовление готовых блюд в соответствии с требованиями меню и ТТК - Выдача г
Обязанности: Приготовление пищи для пациентов отделения - дети и взрослые. Максимальная загруженность отделения 70 человек, возможно меньше. Повар работает в см
Обязанности: Повар 3-4 разряда: приготовление холодных, первых, вторых блюд и кулинарных изделий массового спроса, выпуск холодных блюд, закусок, варка бульонов
Требуется Повар в семью. Семья 2 взрослых и трое детей (10 лет, 8 лет, 2 года). Приготовление ресторанной пищи на семью, подача, сервировка, уборка кухни, закуп
В столовую Яковлев (завод ГСС,Дземги).Требуется Повар-универсал 5-6 Разряд.Опыт работы от 3 лет. График с 5.00 до 17.00. Суббота, воскресенье выходной. Доставка
В Дивизионе Комплексного Обслуживания Удаленных Объектов компании Омс открыта вакансия Повар 4 Разряд (горячий цех), работа вахтовым методом. Компенсация проезд
В Дивизионе Комплексного Обслуживания Удаленных Объектов компании Омс открыта вакансия Повар 4 Разряд, работа вахтовым методом. Компенсация проезда, медкомиссии
Условия: Оформление по Тк Рф с первого рабочего дня с соблюдением всех социальных гарантий; Сменный график работы 2/2 с 09:00 до 21:00; Заработная плата от 47 5
Шеф-Повар городского кафе г. Псков(центр) Требуется шеф-Повар, мастер своего дела, профессионал высокого уровня, талантливый, трудолюбивый и творческий человек.
Обязанности: Требуются повара в горячий, заготовочный и холодный цеха. работа в столовой; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; приготовл
Обязанности: приготовление горячих вторых блюд заготовка продукции раздача Требования: Среднее профессиональное образование; Разряд 5 или 6. Не менее одного год
Обязанности: Повар 3-4 разряда: приготовление холодных, первых, вторых блюд и кулинарных изделий массового спроса, выпуск холодных блюд, закусок, варка бульонов
Обязанности: Требуются повара в горячий, заготовочный и холодный цеха. работа в столовой; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; приготовл
Создайте свое резюме, чтобы работодатели смогли найти вас и пригласить на работу. Это быстро и абсолютно бесплатно!
Обязанности: Соблюдение правил СанПиН Приготовление пищи в соответствии с тех.картами введение документации контроль над процессом приготовления блюд Требования
Обязанности: Приготовление блюд клиентам Учреждения Требования: среднее профессиональное (кулинарное) образование (3-4 Разряд). Опыт работы по данной должности.
ОбязанностиПовар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на п
Обязанности: Качественное приготовление блюд, согласно технологического графика, с соблюдением установленных санитарно-эпидемиологических норм и правил, а также
Обязанности: Повар-универсал (3 Разряд) Помощь в приготовлении блюд Работа на раздаче Требования: Ответственность Аккуратность Чистоплотность Условия: График (д
Разработка и корректировка меню. Приготовление блюд для семьи из 4-6 человек (завтраков, обедов, ужинов). Организация передачи еды для семьи на вынос , обеда в
Приготовление пищи для сотрудников Удостоверение повара Повар 4 Разряд пос. Сабетта вахта 45/45 зарплата за полный цикл вахты 90 000 рублей. Повар 5 Разряд вахт
Обязанности: получает продукты, согласно требваниям. Осуществляет приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий. Обеспечивает своевр
Обязанности: Приготовление пищи в соответствии с требованиями лечебного питания. Требования: Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифи
У нас в самом сердце Сибири не только морозы, медведи и просторы, но и люди с внутренней силой, упорством и теплым отношением к окружающим.Сибирский Гурман боль
В комбинат питания Уральского главного управления Банка России требуется Повар 5 (4) разряда. Обязанности: обработка овощей, мяса, рыбы, птицы, нарезка и формов
Обязанности: осуществление приготовления блюд, в том числе: мойки и бланшировки продуктов, смешивания продуктов, жарки, запекания, варки на пару, приготовления