Что нужно знать и уметь: организацию и технологию производства; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; по
— Организация питания на производстве; — Расчёт кол-ва приготовляемых блюд, умение планировать суточную потребность и суточную реализацию; — Управление персонал
ОБЯЗАННОСТИ:Организация бесперeбойнoй работы пpедпpиятия питания.Прoведeний инвeнтaризаций.Работа на РОS терминалеPаcчёт кол-ва приготовляемых блюдРасчет сырья
Условия: График работы: вахта 75/15; Работать предстоит в Амурской области , Сковородинском районе в п Уруша, Невер, Талдан. Проживание на базе Уруша в вагончик
— Организация питания на производстве; — Расчёт кол-ва приготовляемых блюд, умение планировать суточную потребность и суточную реализацию; — Управление персонал
ОБЯЗАННОСТИ:Организация бесперeбойнoй работы пpедпpиятия питания.Прoведeний инвeнтaризаций.Работа на РОS терминалеPаcчёт кол-ва приготовляемых блюдРасчет сырья
Высшее от 1 года Приглашаем на работу вахтовым методом ЗАВЕДУЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВОМ Обязанности: • Организация и управление за процессом производства выпускаемой с
Что нужно знать и уметь: организацию и технологию производства; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; по
Условия: График работы: вахта 75/15; Работать предстоит в Амурской области , Сковородинском районе в п Уруша, Невер, Талдан. Проживание на базе Уруша в вагончик