Что нужно знать и уметь: организацию и технологию производства; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; по
ОБЯЗАННОСТИ:Организация бесперeбойнoй работы пpедпpиятия питания.Прoведeний инвeнтaризаций.Работа на РОS терминалеPаcчёт кол-ва приготовляемых блюдРасчет сырья
Обязанности: 1. Организация производственного процесса в предприятии питания (столовая 700 чел в рацион) 2. Контроль производственных процессов в Столовой; 3. О
Высшее от 1 года Приглашаем на работу вахтовым методом ЗАВЕДУЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВОМ Обязанности: • Организация и управление за процессом производства выпускаемой с
Обязанности: 1. Организация производственного процесса в предприятии питания (столовая 700 чел в рацион) 2. Контроль производственных процессов в Столовой; 3. О
Обязанности: Обеспечивать высокий уровень эффективности производства Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи Организует ведение учета своевременн
Обязанности: Руководство всеми видами деятельности заведения – от производственной до обслуживающей. Обеспечение бесперебойной деятельности Столовой, руководств
ОБЯЗАННОСТИ:Организация бесперeбойнoй работы пpедпpиятия питания.Прoведeний инвeнтaризаций.Работа на РОS терминалеPаcчёт кол-ва приготовляемых блюдРасчет сырья
Что нужно знать и уметь: организацию и технологию производства; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; по
Обязанности: Руководство всеми видами деятельности заведения – от производственной до обслуживающей. Обеспечение бесперебойной деятельности Столовой, руководств
Обязанности: Обеспечивать высокий уровень эффективности производства Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи Организует ведение учета своевременн