Обязанности: сухая и влажная уборка номерного фонда (жилая, выездная, генеральная, промежуточная) смена постельного белья, полотенец, халатов своевременное попо
Что делают наши пиццамейкеры: — готовят любимые пиццы, закуски и десерты гостей,— заготавливают ингредиенты для пицц,— поддерживают порядок на кухне,— принимают
Обязанности: приготовление блюд согласно технологическим картам изготовление полуфабрикатов, заготовок выполнение распоряжений су-шефа, шеф-повара соблюдение са
Обязанности: Мытье посуды Влажная уборка пола и санузла в подсобных помещениях Поддержание чистоты в цехах Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены.
ЦЕХ85 family – компания объединяющая целую группу проектов. Среди них пекарни ЦЕХ85 (уже более 140 точек по городу!), блинная Батенька, булочные Сёстры, ферма М
Обязанности: Поддержание чистоты, сухая и влажная уборка вверенной территории. Требование: Аккуратность, исполнительность Условия: Оформление согласно ТК РФ с п
Обязанности: • Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства; • Осуществление руководства производственно-хозяйственной д
Приготовление блюд Пунктуальность, ответственность, желание работать
Обязанности: - ведет строгий учет заселенных и свободных номеров, сроки проживания, фиксирует дату и время выезда; - информирует гостей санатория об оказываемых
Проведение эколого-просветительских и мероприятий по продвижению туристского продукта, контроль за бесперебойной работы туристских объектов, участие в туристски
Tpeбуeтcя пoвap-универсал (гриль и хоcпep) в гpиль-бaр Big Butcher Grill нa ул. Пушкина 54/1 Можно без опыта, с обучением. Приготoвлeниe блюд в соотвeтствии с т
Приготовление блюд в горячем цеху по аля карт Опыт работы Медкнижка обязательно Полный пакет документов Срочно В гостиницу требуется: ПОВАР В ГОРЯЧИЙ ЦЕХ График
O Консультация и грамотное обслуживание покупателей согласно стандартам компании; o Следить за наличием продукции на витрине, контролировать остатки и сроки год
Создайте свое резюме, чтобы работодатели смогли найти вас и пригласить на работу. Это быстро и абсолютно бесплатно!
Ресторан «Блок» — главный мясной ресторан Санкт-Петербурга и первый проект Александра Леонидовича Раппопорта в Северной столице. В концепции ресторана отражена
Сотрудник зала (ранер). Без опыта Зарплата – за месяц до 54000 руб., в смену до 2090руб. в час 190 руб. Медкнижка – бесплатно. Условия. Му-Му это – Сеть кафе бы
Стань частью команды знаменитого горного курорта России! Какие задачи необходимо решать: Подготовка зала, ресторанного белья, посуды и приборов к обслуживанию,
- Приготовление блюд по ТТК; - Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - Соблюдение правил техники безопасности при работе на кухне; - Обслуживание банк
Приготовление блюд в горячем цеху Опыт работы Медкнижка обязательно Документы на Московскую область Срочно В гостиницу требуется: ПОВАР В ГОРЯЧИЙ ЦЕХ График раб
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - Опыт работы. - Интерес и желание к работе. - Аккуратность, исполнительность, ответственность,
FOUR SEASONS ИЩЕТ ТАЛАНТЫ На данный момент у нас открыта вакансия Повар-универсал в ресторан Tea Lounge. Концепция ресторана Tea Lounge открывает гостям свое ви
С открытием метро Аэропорт Внуково дорога на работу стала быстрее и комфортнее! Присоединяйся к нашей команде! Обязанности: - приготовление блюд по ТТК; - соблю
Ресторан Крабы, Гады и вино приглашает в свою команду Повара: Тебя ждет: Зарплата 2 раза в месяц, всегда вовремя (ставка от 240р/ч-260р/ч + %) Официальное трудо
Что делают наши пиццамейкеры: — готовят любимые пиццы, закуски и десерты гостей,— заготавливают ингредиенты для пицц,— поддерживают порядок на кухне,— принимают
Обязанности: Уборка производственных и служебных помещений; Вынос мусора. Условия: Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный). График работы с 07:00
С открытием метро Аэропорт Внуково дорога на работу стала быстрее и комфортнее! Присоединяйся к нашей команде! Обязанности: • позитивное общение с гостями и уме
Требования: разговорный английский язык; готовность работать по графику 5/2 с плавающими выходными; желание развиваться в индустрии гостеприимства; доброжелател