от 6 лет Требуется Повар-Универсал в небольшой ресторан в коттеджном поселке • Опыт работы Поваром-универсалом от 5 лет (в основном русская и европейская кухня)
Приготовление обедов для сотрудников предприятия. Знание технологии приготовления основных блюд традиционной русской, европейской кухни. Опыт работы от 2 лет. У
Работа в горячем и холодном цеху, меню не большое, нет бизнес ланча. Стандартные обязанности приготовления блюд по ттк. Соблюдение чистоты на рабочем месте Опыт
Повар гор/цеха: Приготовление первых, вторых, третьих блюд; гарниры; каши, строго по тех. картам Повар хол/цеха: Приготовление салатов; выпечка; блины; сырники;
- Работа поваром в одном из цехов (холодный цех, горячий цех, мясной цех) - Приготовление блюд - Соблюдение санитарно-гигиенических норм - Поддержание чистоты и
от 1 года Обязанности: • Работа поваром в одном из цехов (холодный цех, горячий цех, мясной цех) • Соблюдение стандартов, сроков хранения и принципов работы с п
Приготовление полного рациона питания (завтрак, обед, полдник, ужин)на доставку по 10-и дневному меню (50-100 рационов в день). Соблюдение санитарных правил.Вве
Создайте свое резюме, чтобы работодатели смогли найти вас и пригласить на работу. Это быстро и абсолютно бесплатно!
Уметь готовить русскую, европейскую кухню, пиццу, роллы Поддержание чистоты на рабочем месте. Опыт работы поваром от 2 лет. Ответственность, пунктуальность, уме
Работа на неполный рабочий день, в обязанности входит: -разбор поставок -приготовление заготовок по надобности -обработка рыбы и мяса -соблюдение чистоты в холо
от 1 года Обязанности: • Работа поваром в одном из цехов (холодный цех, горячий цех, мясной цех) • Соблюдение стандартов, сроков хранения и принципов работы с п
-Работа поваром в одном из цехов (холодный цех, горячий цех, мясной цех). -Приготовление блюд ; -Соблюдение санитарно-гигиенических норм; -Поддерживать чистоту
-Работа поваром в одном из цехов (холодный цех, горячий цех, мясной цех). -Приготовление блюд ; -Соблюдение санитарно-гигиенических норм; -Поддерживать чистоту