Открыт набор сотрудников в корпоративные столовые бизнес-класса! Требуется Повар Универсал мобильный, передвижной, разъездного характера по объектам Москвы! Зво
В новый проект русской кухни по мотивам русской народной сказки Колобок , расположенный м. Комсомольская в Депо Три вокзала поваров :Требования:Опыт работы от г
Описание работодателя: с опытом работы , Повар - Универсал знание холодного и горячего цеха ! Условия:график работы с 10 до 22,20 , 5/2 будни , вых- суббота и в
- Повар горячего цеха или Повар Универсал- горячие блюда- помощь приготовления завтраков, супов, гарниров- помощь в приемке продуктов- проведение инвентаризации
Открыт набор сотрудников в корпоративные столовые бизнес-класса! Требуется Повар Универсал мобильный, передвижной, разъездного характера по объектам Москвы! Зво
без опыта В кaфе быстрого питания на Казанском вокзале тpебуeтся: - пoвар горячего цеха - Повар холодного цеха - Повар сушист БЕРЕМ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ ЕЖЕДНЕВНЫЕ
Обязанности: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления бл
Описание работодателя: с опытом работы , Повар - Универсал знание холодного и горячего цеха ! Условия:график работы с 10 до 22,20 , 5/2 будни , вых- суббота и в
Кафе приглашает на работу повара:- Универсал- горячий/холодный цехРФ, ТС, СНГ - уверенное владение русским языкомВОЗМОЖНЫ ЕЖЕДНЕВНЫЕ / ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ 50%У
В новый проект русской кухни по мотивам русской народной сказки Колобок , расположенный м. Комсомольская в Депо Три вокзала поваров :Требования:Опыт работы от г
Создайте свое резюме, чтобы работодатели смогли найти вас и пригласить на работу. Это быстро и абсолютно бесплатно!
Кафе приглашает на работу повара:- Универсал- горячий/холодный цехРФ, ТС, СНГ - уверенное владение русским языкомВОЗМОЖНЫ ЕЖЕДНЕВНЫЕ / ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ 50%У
- Повар горячего цеха или Повар Универсал- горячие блюда- помощь приготовления завтраков, супов, гарниров- помощь в приемке продуктов- проведение инвентаризации
Обязанности: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления бл