В Триумф Палас требуется Повар Универсал!Адрес: Чапаевский переулок д3— соблюдение санитарных норм и правил; — приготовление пищи в соответствии с установленным
—работа в горячем цеху, супа, гарниры, горячие блюда, умение самостоятельно работать в условиях многозадачности, знание национальных кухоньТребования:—медкнижка
соблюдение стандартов С ЭССоблюдение чистотыРабота по ТТк
Обязанности: • Приготовление блюд любой сложности.• Соблюдение технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологически
«ЛЕНТА», одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает на должность Повар-Универсал. Что мы предлагаем: официальное оформление с 1-го рабоче
«ЛЕНТА», одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает на должность Повар-Универсал. Что мы предлагаем: официальное оформление с 1-го рабоче
В Триумф Палас требуется Повар Универсал!Адрес: Чапаевский переулок д3— соблюдение санитарных норм и правил; — приготовление пищи в соответствии с установленным
Среднее специальное от 1 года Обязанности: • Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами; • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и
обязанности: условия работы: оформление по тк рф; бесплатные обеды; бесплатная форма; после года работы выплачивается 13-я зарплата; выплата зарплаты два раза в
Приготовление блюд с соответствием технологическими картами; Соблюдение правил товарного соседства; Маркировка; Соблюдение чистоты на рабочем месте; Знание техн
—работа в горячем цеху, супа, гарниры, горячие блюда, умение самостоятельно работать в условиях многозадачности, знание национальных кухоньТребования:—медкнижка
соблюдение стандартов С ЭССоблюдение чистотыРабота по ТТк
Создайте свое резюме, чтобы работодатели смогли найти вас и пригласить на работу. Это быстро и абсолютно бесплатно!
«ЛЕНТА», одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает на должность Повар-Универсал. Что мы предлагаем: официальное оформление с 1-го рабоче
Обязанности: • Приготовление блюд любой сложности.• Соблюдение технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологически