Приготовление горячих, холодных блюд согласно меню Соблюдение технологии приготовления блюд‚ норм закладки сырья Работа с технологическими картами Прием продукт
Уборка служебных помещений в гостинице, уборка сауны, стирка/глажка белья (по заказу от гостей), учет, прием и сдача белья в прачечную. Возможна подработка. Гос
Мытье столовой посуды (посудомоечная машина) Мытье кухонной посуды Мытье полов в торговом зале и на кухне Гражданство РФ Чистоплотность, аккуратность Кафе Терем
Видеонаблюдение, учет прихода/ухода сотрудников на рабочие места, выдача ключей, ведение первичной документации, контроль парковки автотранспорта по квитанциям,
- Обеспечение исправного состояния и безаварийной работы систем отопления, водоснабжения, канализации, пожаротушения, ИТП. - Проведение планово-предупредительны
1. Организация процесса обслуживания гостей. 2. Соблюдение технологии приготовления блюд. 3. Контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования 4. Ведение