Обязанности: Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Работа с поставщиками, контроль товарных остатков Осуществлять п
Обязанности: Подготовка продуктов для холодного и горячего цехов Соблюдение санитарных правил и гигиенических норм Требования: Ответственность Желание работать
Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с ТК Качественное и своевременное выполнение заказов Соблюдение санитарных правил и гигиенических норм Требования
Обязанности: Подготовка продуктов для холодного и горячего цехов Соблюдение санитарных правил и гигиенических норм Требования: Ответственность Желание работать
Обязанности:- Осуществляет управление деятельностью ресторана, направленной на удовлетворение нужд гостей и получение прибыли за счет стабильного функционирован
Обязанности: Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Работа с поставщиками, контроль товарных остатков Осуществлять п
Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с ТК Качественное и своевременное выполнение заказов Соблюдение санитарных правил и гигиенических норм Требования
Обязанности:- Осуществляет управление деятельностью ресторана, направленной на удовлетворение нужд гостей и получение прибыли за счет стабильного функционирован