Вакансия компании Кофе И Выпечка Компания Кофе Выпечка специализируется на предоставлении широкого выбора кофейных напитков, выпечки и холодных безалкогольных к
Вакансия компании Ооо 4Сезона Деятельность гостиниц и общественного питания.Обязанности:- Приветствовать гостей, принимать заказы и обслуживать их.- Поддерживат
Вакансия компании Ао Звезда Петергофа Отель Новый Петергоф - обладатель национальной гостиничной премии Лучший отель 4 звезды за 2022 год.Вас ждёт позитивный и
Вакансия компании Ип Ершов Юрий Николаевич Бильярдный клуб laquo;Арамит raquo; Великий Новгород, ул. Морозовская, д. 8. Ищем сотрудника в лучший бильярдный клуб
Вакансия компании Ооо Артурс Спа Отель Arthurs Spa Hotel By Mercure предлагает один из самых лучших спа-отдыхов в Московской области. Мы строим нашу работу на э
Вакансия компании Hotel h2o Отель H2O г. Анапа , с. Витязево.Обязанности:- Приготовление напитков и коктейлей;- Умение варить кофе;- Вежливое и приветливое отно
Вакансия компании Ооо Назад В Будущее В ресторане Назад в будущее , вы вступаете в новый мир, где время - это всего лишь слово, где вас ждет удивительное путеше
- Приветствовать гостей, принимать заказы и обслуживать их. - Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте и в зале. - Готовить и подавать напитки, следить з
Создайте свое резюме, чтобы работодатели смогли найти вас и пригласить на работу. Это быстро и абсолютно бесплатно!
- Обслуживание гостей в баре и зале. - Прием и выдача заказов. - Приготовление напитков. - Выдача, приемка и обслуживание спортивного инвентаря. - Поддержание ч
- Приготовление несложных блюд, кофе, напитков, обслуживание гостей. - Обязательное условие - любовь к гостям и улыбка! - Рассмотрим кандидатов с минимальным оп
- Обеспечение бесперебойной работы бара; - Контроль за приготовлением напитков согласно Т/К и стандартам; - Разрабатывать / прорабатывать новые и сезонные напит
- Работа на прессах по изготовлению изделий из металла методом штампования. - Контроль качества производимой продукции. - Опыт работы не требуется. - Соблюдение
- Стандарт обслуживания заведения; - Правила сервировки столов; - Краткую кулинарную характеристику и очередность подачи блюд; - Цены заведения; - Требования к