Обязанности: - контроль приготовления горячих и холодных блюд по утвержденному меню - контроль количества и качества входящего сырья - участие в проведении прот
Развлекательный комплекс Вавилон и Аквамарин(г. Сургут ХМАО-Югра) приглашает на работу на должность Шеф-повара целеустремленного, желающего совершенствовать сво
Обязанности: планирование, организация и контроль работы персонала разработка рецептур, составление меню, введение нового меню обслуживание банкетов и VIP-персо
Гастро-бар «SСAT» — первый морской гастро-бар и одновременно доставка блюди свежих морепродуктов в нашем городе. Это новый крупный гастро-проект в Омске, аналог
Требования: в детский сад, в Сао Информация о работодателе: Д/с 216. Требуется Шеф-Повар из региона Омск Шеф-Повар, Повар
Гастро-бар «SСAT» — первый морской гастро-бар и одновременно доставка блюди свежих морепродуктов в нашем городе. Это новый крупный гастро-проект в Омске, аналог
Создайте свое резюме, чтобы работодатели смогли найти вас и пригласить на работу. Это быстро и абсолютно бесплатно!
Обязанности: планирование, организация и контроль работы персонала разработка рецептур, составление меню, введение нового меню обслуживание банкетов и VIP-персо
Производство Люклер Шеф приглашает на вакансию повара: Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам в соответствии со стандартами заведения; Поддер
Ресторанчик Хуторок Омск, ул. Бульвар Архитекторов 14/3 Сменный график 2/2 Полная занятость Обязанности: Приготовление, оформление, выдача блюд; Работа по техно
Обязанности: планирование, организация и контроль работы персонала разработка рецептур, составление меню, введение нового меню обслуживание банкетов и VIP-персо
Обязанности: - контроль приготовления горячих и холодных блюд по утвержденному меню - контроль количества и качества входящего сырья - участие в проведении прот
Обязанности: Организация и контроль работы кухни, контроль работы поваров; Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; Непосредственная работа на кухне с п
Обязанности: составление меню, расчет необходимого сырья и выхода готовой продукции, контроль качества; приготовление блюд различной степени сложности с соблюде
Что вам предстоит делать:Осуществлять планирование, организацию, координацию и контроль деятельности производственной службы, взаимодействие с другими структур
Обязанности: готовить пищевые продукты в соответствии с меню соблюдать специальные диетические и пищевые ограничения или количество порций Требования: санминиму
Обязанности: планирование, организация и контроль работы персонала разработка рецептур, составление меню, введение нового меню обслуживание банкетов и VIP-персо
Обязанности: - контроль приготовления горячих и холодных блюд по утвержденному меню - контроль количества и качества входящего сырья - участие в проведении прот