-поддержание чистоты и порядка в помещении гардеробной в течение рабочего дня; -приветствие гостей -прием на хранение верхней одежды и головных уборов гостей; -
помощь официантам в подготовке к работе, сервировке столов, обслуживании гостей в соответствии с установленными стандартами; поддержание чистоты на рабочем мест
• организация эффективной работы ресторана в соответствии с действующими стандартами ресторана. • открытие/закрытие ресторана. • коммуникация с гостями, создани
• работа со входящим потоком заявок, консультирование гостей о предлагаемых услугах, их качестве, разнообразии, преимуществах • принятие заявок на проведение ба
участие в проведении детских праздничных мероприятий (детские дни рождения, игровые программы, театрализованные представления, творческие мастерские и другие пр
обязанности: • ведение базы store house 4.9 • проверка внесения приходных накладных, списание реализаций, ежедневные списания, внутренние перемещения • участие
обеспечение безопасности и поддержка установленного режима охраны на объектах; обеспечение безопасности сотрудников и посетителей на территории охраняемых объек
приготовление и отпуск первых и вторых блюд из мяса, птицы, рыбы согласно технологиям приготовления; контроль качества входящего сырья; наведение и поддержание
создание комфортной атмосферы в зале ресторана; консультирование гостей об особенностях блюд/напитков, прием заказа; умение продавать; соблюдение внутренних ста
Создайте свое резюме, чтобы работодатели смогли найти вас и пригласить на работу. Это быстро и абсолютно бесплатно!
• чистка, мойка, сушка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря и тары, работа с посудомоечной машиной • поддержание чистоты на рабочем месте к
встреча и размещение гостей ресторана; прием заказов на резервы столов (по телефону); взаимодействие с официантами по улучшению уровня сервиса; создание позитив
• осуществляет прием на склад, организация хранения и выдачу со склада товара • проверяет соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам • контр
• разделка мяса, рыбы, птицы, изготовление полуфабрикатов согласно технологиям приготовления; контроль качества входящего сырья; наведение и поддержание порядка
• доставка заказов по адресам наших покупателей; • ведение транспортной документации; • выполнение поручений руководства ресторана; • следить за техническим сос
• встреча гостей • ведение базы гостей • презентация заведения гостям • общение с гостями и создание атмосферы гостеприимства и праздника, формирование базы пос