расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление полуфабрикатов, приготовление блюд по меню в соответствии с технологическими картами порциониров
— Опыт работы от 3-ех лет; — Умение работать в команде; — Знание и умение работать по ТТК; — Наличие действующей медицинской книжки.— Выполнять работу по непрер
от 3 лет Требования: • Опыт работы от 3-ех лет; • Умение работать в команде; • Знание и умение работать по ТТК; • Наличие действующей медицинской книжки. Обязан
— Опыт работы от 3-ех лет; — Умение работать в команде; — Знание и умение работать по ТТК; — Наличие действующей медицинской книжки.— Выполнять работу по непрер
расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление полуфабрикатов, приготовление блюд по меню в соответствии с технологическими картами порциониров