Шеф-повар на производство рационов здорового питания How to Eat (Домодедово)

от 200 000 на руки

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, гибкий график

Напишите телефон, чтобы работодатель мог связаться с вами

Чтобы подтвердить, что вы не робот, введите текст с картинки:
captcha

На проект Александры Новиковой How to Eat (доставка рационов правильного питания) требуется шеф-повар/ заведующий производством

ЛОКАЦИЯ (производство)
МО, район Домодедово, д. Востряково, Проспект 1 мая, 50 а

Обязанности:
Контроль технологии приготовления блюд.
Планирование, организация и контроль производства.
Составление технологических карт.
Разработка новых рецептур.
Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции.
Контроль сроков и условий реализации готовой продукции.
Консультация персонала по вопросам приготовления блюд.
Создание стандартов выдачи блюд.
Контроль соблюдения санитарных норм, сроков годности и условий хранения продуктов и полуфабрикатов.
Требования:
Профильное образование;
Опыт управления пищевым производством;
Знание технико-технологического процесса производства, учета продукции, принципов ценообразования, техники безопасности.

Условия:
Зарплата: 200 000 руб в месяц
График: 5/2 с 9:00 до 18:00 на производстве,
возможно рассмотрение гибридного графика с частичной работой из дома.

Задайте вопрос работодателю

Он получит его с откликом на вакансию

Где располагается место работы?Какой график работы?Вакансия открыта?Какая оплата труда?Как с вами связаться?Другой вопрос

Адрес

Домодедово, микрорайон Востряково, проспект 1 Мая, 50А

Вакансия опубликована 6 мая 2024 в Домодедово

Отзывы о компании

3,9хорошо
Оценка Dream Job

80%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Шеф-повар
Май 2024
Место положения работы, коллектив , часы работы. Прекрасное руководство
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их

Похожие вакансии