Мы ищем в команду ПОВАРОВ/ПЕКАРЕЙ в крутой аэропорт Москвы! Повышенные ставки за смену! Звоните, бронируйте места! На вахте мы ОПЛАЧИВАЕМ до 60 дней ОТДЫХА! Отличные условия: Бесплатное проживание в комфортном корпусе для сотрудников Бесплатное питание Бесплат
Описание работодателя: в наш дружный коллектив требуется Повар Холодного Цеха-пекарьТребования: со знанием ассортимента салатов и выпечкиОбязанности: приготовление салатов и выпечки Зарплата 3200 р за смену( премии по результатам работы) , выплаты 2 раза в мес
В сеть пивных ресторанов Bier Konig по адресу Невский 170, вход с ул Конная 21, требуется Повар Холодного Цеха. Обязанности: приготовление продукции Холодного Цеха, согласно ТТК контроль качества продукции соблюдение сан. норм и правил Требования: опыт работы
В Джаз-клуб Игоря Бутмана на Канале Грибоедова 7 требуется Повар Холодного Цеха. Обязанности: приготовление блюд согласно ТТК выполнение распоряжений руководства участие в инвентаризациях и генеральных уборках Требования: грамотная и четкая русская речь пункту
На связи команда «FRANK» МЫ ЦЕНИМ СВОБОДУ, ОЩУЩАЕМ СИЛУ СВОЕЙ КОМАНДЫ И СВОЕГО ВКЛАДА В БРЕНД. ВО FRANK ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ, ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ КРЕАТИВНОСТЬ, ИДЕИ И БЫТЬ СРЕДИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, СТРЕМЯЩИХСЯ К ОБЩЕЙ ЦЕЛИ. Открыта вакансия Повар холодно
В ресторан Гриль Станция требуется Повар Холодного Цеха Обязанности: Работа по тех. картам Соблюдение санитарных норм и правил Содержание рабочего места в чистоте. Требования: Опыт работы от 2-х лет в ресторане Знание технологии приготовления блюд европейской
В ресторан Максимилиан требуется Повар Холодного Цеха Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологией приготовления по тех.картам Оформление и отдача готовых блюд Соблюдение санитарных норм и правил Контроль заготовок и их качества Требования: Опы
Обязанности:Работа в холодном цеху, приготовление блюд по ТткПриготовления четырех видов салата на 350 человек, + салаты для продажи в количестве 10-15 штУсловия:ул. Летчика Паршина 3, стр. 1 завод Буревестник График 5\2 с 7:00 - 16:00 Развозка от\до ст.м Прос
Обязанности: -Приготовление салатов-Заготовки-Приветствуется умение работать на линии раздачи Требования: -Опыт работы от года-Отвественность-ТрудолюбиеУсловия: -График работы 5/2 c 07.00-17.00 Требуется Повар Холодного Цеха в столовой из региона Санкт-Петербу
На производство готовой еды ldquo;Uppetit rdquo; требуются Повара Холодного Цеха(ночные смены) . Мы находимся в пешей доступности от станции метро ldquo;Рыбацкое rdquo;. Uppetit- это компания, где каждый может получить уникальный опыт и знания, построить карье
На производство готовой еды ldquo;Uppetit rdquo; требуются Повара Холодного Цеха(ночные смены) . Мы находимся в пешей доступности от станции метро ldquo;Рыбацкое rdquo;. Uppetit- это компания, где каждый может получить уникальный опыт и знания, построить карье
Должность Повар Холодного Цеха Обязанности -Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; — Контроль качества используемых продуктов; — Соблюдение санитарных правил и требований HACCP, стандарты личной гигиены, поддержание рабочего места в акку
Варштайнер Форум бар и кухня приглашает на работу повара Холодного Цеха.Мы предлагаем:График 5/2, 4/2, 3/3 или другие варианты по договоренности;Оформление по Тк Рф;Работа в центре города, 200 метров от метро Пл. Восстания (адрес: Невский пр., д.120 вход со ст
5* бутик-отель Domina Hotel St.Petersburg итальянской сети выгодно отличается на рынке гостиничных услуг необычным дизайном, концепцией и превосходным сервисом. В связи с обновлением команды ресторана ONDE при отеле мы в поиске кандидата на позицию Повар холод
В сеть кафе-пироговых Линдфорс требуется Повар Холодного Цеха. Обязанности: приготовление блюд по ТТК; проведение инвентаризаций; поддержание чистоты на рабочем месте; помощь повару г/ц. Требования: опыт работы от 1 года; наличие мед. книжки. Условия: график р
Бирстудия гастропаб , Рыбацкий проспект 39, (Работаем более 10 лет) .Требуются Повар Холодного Цеха с обязательным подтверждённым опытом работы.График 2/2 , 3/3 или по договорённости .350 руб/час (4200- 4550 р. /смена) .ЗП 2 раза в месяц , без задержек и удерж
Создайте свое резюме, чтобы работодатели смогли найти вас и пригласить на работу. Это быстро и абсолютно бесплатно!
Ha cвязи кoманда «FRАNК»Открыта вакансия Повар Холодного Цеха в ресторан по адресу: Энгельса 124к1Чтo мы тебе гoтoвы дaть:— Гpафик: 4/2 — Ставка 4440р/смена (12ч), 370р/ч — Bкуcный cтaфф (зaвтрaк, oбeд, ужин); — Taкcи дo дoма; — Cтильнaя удобная фоpмa; — Kорпо
В премиум-проект Терраса (м. Невский проспект) и в другие районы города требуется: Повар Холодного Цеха! Мы работаем в самом дружном коллективе, и нас объединяет то, что все мы любим свое дело, наших гостей и коллег. Мы ищем эффективного, целеустремленного, пр
Ресторан «МАМАLЫGА» - популярное место отдыха гостей и жителей Санкт-Петербурга. В одном шаге от Невского проспекта усталых путников встретят настоящее южное гостеприимство и изумительные блюда национальной кухни с видом на Казанский собор.Гастрономическая иде
Требуется Повар Холодного Цеха на постоянную работу в отеле на станции метро ️ЧернышевскаяОфициальное трудоустройство с уведомлением в Уфмс — График работы - 3/3— с 11:00 до 23:00— Оплата 280 рублей в час— За смену 3080 рублей— Работа на станции ️ Чернышевская
В столовую при Бизнес-центре на время отпуска сотрудника требуется Повар Холодного Цеха. Работа с 8 до 17 с понедельника по пятницу. Оплата 3000 конце смены.
На пищевое производство - требуется Повар Холодного Цеха. Работаем с 1996 года. приготовление салатов. ответственный, аккуратный, исполнительный, Обеспечиваем рабочей формой, дружный коллектив, рабочий день с 9.00-21:00,6/1, 2/2.Смена 2800Выплаты зарплаты раз
Требуется Повар Холодного Цеха на постоянную работу в отеле на станции метро ️ЧернышевскаяОфициальное трудоустройство с уведомлением в Уфмс — График работы - 3/3— с 11:00 до 23:00— Оплата 280 рублей в час— За смену 3080 рублей— Работа на станции ️ Чернышевская
️ Площадь Александра Невского (2 мин. от метро)Ресторан при отеле 4 звезды рад пригласить в свою команду сотрудника на вакансию Повар Холодного Цеха График: 6/1; Время: с 11:00 до 23:00; Ставка: 3600 за сменуОт нас: Питание предоставляется рестораном; Официаль
Обязанности: приготовление салатов и закусок согласно Ттк.Требования: порядочность, коммуникабельность , знание и понимание приготовления салатов и закусок.Условия: в кафе Елли- Пилли , располагающееся недалеко от м. Ломоносовская, в парке им. Бабушкина, пригл
Ресторан «МАМАLЫGА» - популярное место отдыха гостей и жителей Санкт-Петербурга. В одном шаге от Невского проспекта усталых путников встретят настоящее южное гостеприимство и изумительные блюда национальной кухни с видом на Казанский собор.Гастрономическая иде
Обязанности: Повар Холодного Цеха. обработка и приготовление полуфабрикатов; первичная обработка рыбного и мясного сырья; приготовление блюд, кулинарных изделий и витаминных салатов согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кули
Ресторан Счастье открывает позицию Повар Холодного Цеха . Обязанности: - приготовление блюд по меню ресторана; - cоблюдение стандартов качества. Требования: - опыт работы от 2-х лет; - cамостоятельность, организованность, любовь к работе. Условия: - индивидуал
В ресторан итальянской кухни Марчеллис на ст. м Московская открыта вакансия на должность Повар Холодного Цеха! Мы ищем умелых кандидатов с опытом работы или амбициозных кандидатов с навыками в кулинарии. Если у тебя есть большое желание работать в дружном моло
Хотите ходить на работу как на праздник? Мы предоставляем такую возможность. Изысканный ресторан Лето на севере города с авторским меню, роскошными интерьерами и дружной командой профессионалов.Приглашаем на работу активного сотрудника на позицию Повар ХОЛОДНО
FOUR SEASONS ИЩЕТ ТАЛАНТЫ На данный момент у нас открыта вакансия Повар Холодного Цеха в ресторан Tea Lounge. Концепция ресторана Tea Lounge открывает гостям свое видение русской кухни с уникальными штрихами, используя исключительно местные сельскохозяйственны
Hunt – концептуальное гастрономическое пространство на культовой улице Рубинштейна. Зонирование Hunt соответствует тройной концепции: «морской» raw bar с морскими обитателями: устрицами, ежами и мидиями, дровяная печь для приготовления кульминационных блюд на